Sistemática e historia del ají Capsicum Tourn

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendoza, R.
Otros autores: e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Piura (Perú) : Universidad Nacional de Piura, 2006.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25887
LEADER 01249nab a2200337 a 4500
001 ELB25887
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201104r2006 pe |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1810-1100 
035 |a (OCoLC)955422819 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a QK826  |b M539 2006 
080 |a 570 
082 0 4 |a 570  |2 22 
100 1 |a Mendoza, R. 
222 0 |a Universalia 
245 1 0 |a Sistemática e historia del ají Capsicum Tourn  |h [recurso electronico]. 
260 |a Piura (Perú) :  |b Universidad Nacional de Piura,  |c 2006. 
300 |a 80-90 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 11, No. 2(2006)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Science.  |x Life sciences.  |x General. 
650 4 |a Ciencias.  |x Ciencias naturales.  |x General. 
650 4 |a Science.  |x Life sciences.  |x Botany. 
650 4 |a Ciencias.  |x Ciencias naturales.  |x Botánica. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25887