Consumo dietario de hierro y niveles de ferritina sérica en mujeres universitarias, no entrenadas, residentes a nivel del mar y en altitud intermedia
Autor principal: | Gualdrón R., Milena. |
---|---|
Otros autores: | Gutiérrez B., Marcela., Mora P., Mercedes., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Colombia :
Red Revista Med,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26488 |
Ejemplares similares
-
Hierro parenteral en el tratamiento de anemia ferropénica
por: Abello Polo, Virginia.
Fecha de publicación: (2003) -
El endotelio 25 años después /
por: Melgarejo Rojas, Enrique.
Fecha de publicación: (2005) -
Características hematológicas de dominantes de sangre de Bogotá D.C., Colombia (2.600 m)
por: Coy Velandia, Luz Stella.
Fecha de publicación: (2007) -
Trasplante alogénico en pacientes con aplasia medular en la Clínica de Marly 10 años de experiencia /
por: Esquerra, Herman.
Fecha de publicación: (2006) -
Enfermedad de Hodgkin
por: Abello Polo, Virginia.
Fecha de publicación: (2001)