Sano, rico y fácil : 21 menús completos y balanceados /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rocha, Emilia,
Otros autores: Morales, Eugenia,, Cesarman, Fernanda,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: México : Miguel Ángel Porrúa, 2020.
Edición:Primera edición.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=265111
LEADER 01479nam a2200373 i 4500
001 ELB265111
003 FINmELB
005 202405205444314.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240520s2020 mx a o 000 0 spa d
020 |z 9786075244013 
035 |a (OCoLC)1435563592 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX741  |b .R634 2020 
080 |a 641.55 
082 0 4 |a 641.5637  |2 23 
100 1 |a Rocha, Emilia,  |e autor. 
245 1 0 |a Sano, rico y fácil :  |b 21 menús completos y balanceados /  |c por Emilia Rocha, Eugenia Morales y Fernanda Cesarman. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México :  |b Miguel Ángel Porrúa,  |c 2020. 
300 |a 1 recurso en línea :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Cocina  |x Recetas. 
650 4 |a Libros de cocina. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Morales, Eugenia,  |e autor. 
700 1 |a Cesarman, Fernanda,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=265111