Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
Autor principal: | Terry Alfonso, Elein. |
---|---|
Otros autores: | Leyva, Ángel., Hernández, Annia., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26549 |
Ejemplares similares
-
Producción y formulación de prototipos de un biofertilizante a partir de bacterias nativas asociadas al cultivo de arroz (Oryza sativa)
por: Rojas Sierra, Johanna.
Fecha de publicación: (2008) -
El viroide de la mancha del sol (ASBVd) es persistente en cultivos nucelares de aguacate (Persea americana Mill)
Fecha de publicación: (2005) -
Composición química de un medio de cultivo a partir de guayaba agria (Psidium araca) y su relación con la nutrición de los microorganismos ruminales
por: Lara Mantilla, Cecilia.
Fecha de publicación: (2008) -
Papel del alginato en la agregación de Azotobacter vinelandii en cultivo sumergido
por: Coronado, Edith.
Fecha de publicación: (2008) -
Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)
por: Díaz, Andrés.
Fecha de publicación: (2005)