Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
Main Author: | Terry Alfonso, Elein. |
---|---|
Other Authors: | Leyva, Ángel., Hernández, Annia., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26549 |
Similar Items
-
Producción y formulación de prototipos de un biofertilizante a partir de bacterias nativas asociadas al cultivo de arroz (Oryza sativa)
by: Rojas Sierra, Johanna.
Published: (2008) -
El viroide de la mancha del sol (ASBVd) es persistente en cultivos nucelares de aguacate (Persea americana Mill)
Published: (2005) -
Composición química de un medio de cultivo a partir de guayaba agria (Psidium araca) y su relación con la nutrición de los microorganismos ruminales
by: Lara Mantilla, Cecilia.
Published: (2008) -
Papel del alginato en la agregación de Azotobacter vinelandii en cultivo sumergido
by: Coronado, Edith.
Published: (2008) -
Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)
by: Díaz, Andrés.
Published: (2005)