Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Corkidi, Gabriel.
Otros autores: Serrano-Carreón, Leobardo., Galindo, Enrique., e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Bogotá, D.C., Colombia : Universidad Nacional de Colombia, 2008.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26560
LEADER 01427nab a2200361 a 4500
001 ELB26560
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201105r2008 ck |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0123-3475 
035 |a (OCoLC)955427862 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP248.13  |b C799 2008 
080 |a 660 
082 0 4 |a 660.6  |2 22 
100 1 |a Corkidi, Gabriel. 
222 0 |a Revista Colombiana de Biotecnología. 
245 1 0 |a Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios  |h [recurso electronico]. 
260 |a Bogotá, D.C., Colombia :  |b Universidad Nacional de Colombia,  |c 2008. 
300 |a 75-93 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 10, No. 1(2008)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Science.  |x General. 
650 4 |a Ciencias.  |x General. 
650 4 |a Science.  |x Biotechnology. 
650 4 |a Ciencias.  |x Biotecnología. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Serrano-Carreón, Leobardo. 
700 1 |a Galindo, Enrique. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26560