Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios
Autor principal: | Corkidi, Gabriel. |
---|---|
Otros autores: | Serrano-Carreón, Leobardo., Galindo, Enrique., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26560 |
Ejemplares similares
-
Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia
por: Oviedo Zumaqué, Luis.
Fecha de publicación: (2009) -
Caracterización fisiológica de la comunidad microbiana endófita de la caña de azúcar
Fecha de publicación: (2005) -
Caracterización de cristales de calcita bioprecipitada por un aislamiento nativo de Bacillus subtilis
Fecha de publicación: (2005) -
De las redes de información celular a la medicina molecular digital
por: Rangel-Aldao, Rafael.
Fecha de publicación: (2008) -
El estrés por temperatura provoca necrosis en tabaco negro; cuantificación por análisis de imágenes
Fecha de publicación: (2008)