Efecto de distintas concentraciones de sacarosa en la conservación in vitro de coco (Cocos nuciferas L.)
Otros autores: | Borges García, Misterbino., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26573 |
Ejemplares similares
-
Propagación vegetativa in vitro de Puya santossi
por: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime.
Fecha de publicación: (2008) -
Efecto del carbón activado, ácido indolacético (AIA) y bencil amino purina (BAP) en el desarrollo de protocormos de Epidendrum elongatum Jacq bajo condiciones in vitro
por: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime.
Fecha de publicación: (2009) -
Conservación del ombusillo, planta amenazada de la Provincia de Buenos Aires, Argentina
por: Hernández, Marcelo Paulo.
Fecha de publicación: (2009) -
Propagación in vitro de Phalaenopsis (Orchidaceae) a partir de protocormos, mediante el sistema de inmersión temporal "RITA"
por: Tirado, Jorge Mario.
Fecha de publicación: (2005) -
Antagonismo in vitro de Trichoderma harzianum Rifai sobre Fusarium solani (Mart.) Sacc., asociado a la marchitez en maracuyá
Fecha de publicación: (2008)