Efecto de distintas concentraciones de sacarosa en la conservación in vitro de coco (Cocos nuciferas L.)
Other Authors: | Borges García, Misterbino., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26573 |
Similar Items
-
Propagación vegetativa in vitro de Puya santossi
by: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime.
Published: (2008) -
Efecto del carbón activado, ácido indolacético (AIA) y bencil amino purina (BAP) en el desarrollo de protocormos de Epidendrum elongatum Jacq bajo condiciones in vitro
by: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime.
Published: (2009) -
Conservación del ombusillo, planta amenazada de la Provincia de Buenos Aires, Argentina
by: Hernández, Marcelo Paulo.
Published: (2009) -
Propagación in vitro de Phalaenopsis (Orchidaceae) a partir de protocormos, mediante el sistema de inmersión temporal "RITA"
by: Tirado, Jorge Mario.
Published: (2005) -
Antagonismo in vitro de Trichoderma harzianum Rifai sobre Fusarium solani (Mart.) Sacc., asociado a la marchitez en maracuyá
Published: (2008)