Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Otros autores: | Agamez Ramos, Elkin Yabid., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26576 |
Ejemplares similares
-
Producción de enzima fitasa de Aspergillus ficuum con residuos agroindustriales en fermentación sumergida y sobre sustrato sólido
por: Costa, Marcia.
Fecha de publicación: (2009) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
por: Serna Cock, Liliana.
Fecha de publicación: (2005) -
Antagonismo in vitro de Trichoderma harzianum Rifai sobre Fusarium solani (Mart.) Sacc., asociado a la marchitez en maracuyá
Fecha de publicación: (2008) -
Selección de cepas nativas con actividad Quitino-Proteolítica de Bacillus sp aisladas de suelos tropicales
Fecha de publicación: (2009) -
La inoculación de plantas con Pantoea sp, bacteria solubilizadora de fosfatos, incrementa la concentración de P en los tejidos foliares
por: Cordero Elvia, Jorge.
Fecha de publicación: (2008)