Estandarización de un protocolo sencillo para la extracción de ADN genómico de levaduras
Otros autores: | Osorio-Cadavid, Esteban., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26592 |
Ejemplares similares
-
Estandarización de un protocolo para la obtención de callos friables de borojó (Borojoa patinoi Cuatr) fase I
por: Martínez D., Mauricio.
Fecha de publicación: (2007) -
Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)
por: Díaz, Andrés.
Fecha de publicación: (2005) -
Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia
por: Oviedo Zumaqué, Luis.
Fecha de publicación: (2009) -
Extracción de taninos presentes en el banano verde
por: Velásquez Valderrama, Ángela María.
Fecha de publicación: (2004) -
Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (appcc) en la elaboración de gofio en Gran Canaria
por: Millán, R.
Fecha de publicación: (2005)