Historia cómica de la cocina /
Main Author: | Gallud Jardiel, Enrique, 1958- |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Poveda (Arganda del Rey) :
Editorial Verbum,
[2020]
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Verbum ensayo.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=266299 |
Similar Items
-
Breve historia de los alimentos y la cocina /
by: González Palacios-Romero, Sandalia.
Published: (2017) -
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
by: Zipprick, Jörg.
Published: (2009) -
Gastronomía e imperio : La cocina en la historia del mundo /
by: Laudan, Rachel,
Published: (2020) -
El libro de la cocina española : gastronomía e historia /
by: Luján, Néstor 1922-1995
Published: (2003) -
Preelaboración y conservación culinarias : HOTRO108 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2023)