Historia cómica de la cocina /
Autor principal: | Gallud Jardiel, Enrique, 1958- |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Poveda (Arganda del Rey) :
Editorial Verbum,
[2020]
|
Edición: | Primera edición. |
Series: | Verbum ensayo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=266299 |
Ejemplares similares
-
Breve historia de los alimentos y la cocina /
por: González Palacios-Romero, Sandalia.
Fecha de publicación: (2017) -
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
por: Zipprick, Jörg.
Fecha de publicación: (2009) -
Gastronomía e imperio : La cocina en la historia del mundo /
por: Laudan, Rachel,
Fecha de publicación: (2020) -
El libro de la cocina española : gastronomía e historia /
por: Luján, Néstor 1922-1995
Fecha de publicación: (2003) -
Preelaboración y conservación culinarias : HOTRO108 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2023)