Cita APA

Rojas Diéguez, M., González Alonso, I., Martín de Santos., R., & e-libro, C. (2008). Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos: Authentication of meats and meat products from quail, pheasant, partridge and guinea fowl by spec. [Madrid]: Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid.

Citación estilo Chicago

Rojas Diéguez, M., I. González Alonso, R. Martín de Santos., and Corp e-libro. Autentificación De Carne Y Productos Cárnicos Procedentes De Codorniz, Faisán, Perdiz Y Pintada Mediante Una Técnica De PCR Con Cebadores Especie-específicos: Authentication of Meats and Meat Products From Quail, Pheasant, Partridge and Guinea Fowl By Spec. [Madrid]: Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid, 2008.

Cita MLA

Rojas Diéguez, M., I. González Alonso, R. Martín de Santos., and Corp e-libro. Autentificación De Carne Y Productos Cárnicos Procedentes De Codorniz, Faisán, Perdiz Y Pintada Mediante Una Técnica De PCR Con Cebadores Especie-específicos: Authentication of Meats and Meat Products From Quail, Pheasant, Partridge and Guinea Fowl By Spec. [Madrid]: Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid, 2008.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.