Top chef sales /
Autor principal: | Fuentes Merino, Javier, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
LID,
2015.
|
Edición: | Primera edición. |
Series: | Biblioteca Foro Ecofin.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=270034 |
Ejemplares similares
-
Sales and operations planning : S&OP in 14 steps /
por: Peña, Cristina.
Fecha de publicación: (2017) -
Gestión económica básica de la actividad comercial de ventas e intermediación /
por: Sorlózano González, María José.
Fecha de publicación: (2014) -
Manual dirección y estrategias de ventas e intermediación comercial (UF1723) /
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar.
Fecha de publicación: (2014) -
Gestión de la fuerza de ventas y equipos de comerciales /
por: Jiménez Martínez, Sergio.
Fecha de publicación: (2014) -
Cuaderno del alumno : gestión de la fuerza de ventas y equipos comerciales (Transversal: MF1001_3) /
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar.
Fecha de publicación: (2014)