La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Otros autores: | Gil de Antuñano, María Jesús, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
LID Editorial,
2013.
|
Series: | Colección Acción empresarial.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=271426 |
Ejemplares similares
-
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
por: Valles Rojo, Julio, 1945-
Fecha de publicación: (2017) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
por: Delgado González, Fernanda,
Fecha de publicación: (2023) -
Clases de cocina griega : ΜΑΘΗΜΑΤΑ ΜΑΓΕΙΡΙΚΗΣ /
por: Dermitzakis López, Nicol,
Fecha de publicación: (2021) -
Cocina italiana /
Fecha de publicación: (2012) -
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
por: Monsonís, Marina,
Fecha de publicación: (2021)