La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Other Authors: | Gil de Antuñano, María Jesús, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
LID Editorial,
2013.
|
Series: | Colección Acción empresarial.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=271426 |
Similar Items
-
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
by: Valles Rojo, Julio, 1945-
Published: (2017) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
by: Delgado González, Fernanda,
Published: (2023) -
Clases de cocina griega : ΜΑΘΗΜΑΤΑ ΜΑΓΕΙΡΙΚΗΣ /
by: Dermitzakis López, Nicol,
Published: (2021) -
Cocina italiana /
Published: (2012) -
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
by: Monsonís, Marina,
Published: (2021)