Influencia de la temperatura en la duración de las fases fenológicas del trigo harinero (Triticum aestivum SSP. Aestivum) y el triticale (X Triticum secale Wittmack) y su relación con el rendimiento. En: Memorias del XVI Congreso científico internacional del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas
Autor principal: | Soto, F. |
---|---|
Otros autores: | Plana, R,, Hernández, Naivy,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=27672 |
Ejemplares similares
-
Calidad física de grano de trigos harineros (Triticum aestivum L.) mexicanos de temporal
por: Olán, Micaela de la O.
Fecha de publicación: (2012) -
Resistencia a roya amarilla (Puccinia striiformis f. sp. tritici) en variedades de trigo harinero (Triticum aestivum L.)
por: Huerta Espino, Julio.
Fecha de publicación: (2012) -
Disponibilidad biológica de lisina y treonina en trigo (triticum aestivum) para cerdos en crecimiento
Fecha de publicación: (2003) -
Efecto de la roya de la hoja sobre cinco genotipos de trigo harinero tríticum aestivum L. en el Bajío, México
por: Solís Moya, Ernesto.
Fecha de publicación: (1996) -
Componentes de resistencia de patogenia lenta a la roya de la hoja (Puccinia recóndita f. sp. tritici) en trigo harinero (Triticum aestivum L.)
Fecha de publicación: (1999)