Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Buscar
  • Técnica de reacción en caden...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Técnica de reacción en cadena de la polimerasa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lozada Méndez, Margarita.
Otros autores: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: [Santa Fe, Argentina] : [El Cid Editor | apuntes], [2009]
Materias:
Biología molecular.
Polimerasa > Reacción en cadena.
Polymerase chain reaction.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28496
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28496

Ejemplares similares

  • A low-cost approach to PCR appropriate transfer of biomolecular techniques /
    por: Harris, Eva, 1965-
    Fecha de publicación: (1998)
  • Utilización del gen Alt a 1 para la detección de Alternaria spp. en productos hortofrutícolas mediante una técnica de PCR PCR detection of Alternaria spp. in vegetable products based on the genetic marker Alt a 1 /
    por: Pavón Moreno, M. A.
    Fecha de publicación: (2008)
  • PCR technology : current innovations /
    Fecha de publicación: (2013)
  • La estructura de la cromatina y la regulación de la transcripción /
    por: Raya Pérez, Juan Carlos.
    Fecha de publicación: (2004)
  • Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos Authentication of meats and meat products from quail, pheasant, partridge and guinea fowl by spec /
    por: Rojas Diéguez, M.
    Fecha de publicación: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...