Características generales de las algas
Autor principal: | Osorio, Mario Andrés. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28775 |
Ejemplares similares
-
Algas : glosario ilustrado /
por: Carmona Jiménez, Javier.
Fecha de publicación: (2004) -
Cocolitofóridos del Pacífico mexicano y del Golfo de México /
por: Hernández-Becerril, David U.
Fecha de publicación: (2016) -
Las diatomeas y los bosques invisibles del océano /
por: Cermeño Aínsa, Pedro.
Fecha de publicación: (2020) -
Las algas se comen : un periplo por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía /
Fecha de publicación: (2016) -
Las algas que comemos : nuevas formas de sociabilidad /
por: Ibáñez, Elena.
Fecha de publicación: (2017)