El maíz y su transformación en harina
Main Author: | Acuña Verrugio, Sebastián. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28845 |
Similar Items
-
H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Published: (2008) -
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /
Published: (2019) -
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
Published: (2002) -
Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
by: Pardey Rodríguez, Catherine.
Published: (2015) -
Estrategia tecnológica para el aprovechamiento integral de la Ipomoea batatas en la producción de harinas /
by: Sacón Vera, Ely Fernando.
Published: (2016)