Biotecnología de alimentos
Main Author: | Lucas Carrillo, Emilio Alfredo. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28929 |
Similar Items
-
Biotecnología y alimentación /
by: Morcillo Ortega, Gloria.
Published: (2013) -
Biotecnología vegetal aplicaciones del cultivo de meristemas apicales de tallo /
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
Tecnología de alimentos /
by: Castro Ríos, Katherin.
Published: (2011) -
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Published: (2000) -
Biotecnología
Published: (2005)