Biotecnología de alimentos
Autor principal: | Lucas Carrillo, Emilio Alfredo. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28929 |
Ejemplares similares
-
Biotecnología y alimentación /
por: Morcillo Ortega, Gloria.
Fecha de publicación: (2013) -
Biotecnología vegetal aplicaciones del cultivo de meristemas apicales de tallo /
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Fecha de publicación: (2009) -
Tecnología de alimentos /
por: Castro Ríos, Katherin.
Fecha de publicación: (2011) -
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Fecha de publicación: (2000) -
Biotecnología
Fecha de publicación: (2005)