Factores a tener en cuenta para un correcto diagnóstico de una baja tasa de marcación en rodeos de cría
Autor principal: | Piacenza, Florencia. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=29061 |
Ejemplares similares
-
Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
por: Teira, Gustavo.
Fecha de publicación: (2004) -
Nutrición proteica de bovinos productores de carne en pastoreo
por: Mejía Haro, José.
Fecha de publicación: (2007) -
Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
por: Rojas García, Martha Lizzy,
Fecha de publicación: (2010) -
Escuelas campesinas agroecológicas en sistemas ganaderos sostenibles : proyectos educativos en contexto rural. Caso Medina-Cundinamarca /
por: Rojas García, Marha Lizzy,
Fecha de publicación: (2017) -
Nuevas tendencias en el manejo de caracoles para un cría rentable /
por: Fontanillas Pérez, Juan Carlos,
Fecha de publicación: (2016)