Evaluación nutricional de pacientes ingresados en la unidad de cuidados intermedios durante los meses de marzo y abril del 2005
Autor principal: | Enríquez Sanseviero, Lourdes E. |
---|---|
Otros autores: | Rodríguez Miranda, Ovidio G., Vázquez Vázquez, Lázaro., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires (Argentina) :
El Cid Editor | apuntes,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=31305 |
Ejemplares similares
-
Lineamientos para el cuidado nutricional
por: Torresani, María Elena.
Fecha de publicación: (2009) -
Correlación de la desnutrición y el nivel intelectual de niños en escuelas primarias en Mexicali, B.C., México
Fecha de publicación: (2009) -
La imagen corporal en adolescentes mujeres: su valor predictivo en trastornos alimentarios /
por: Rivarola, María Fernanda.
Fecha de publicación: (2003) -
Nutrición para el fitness, la salud y el deporte /
Fecha de publicación: (2021) -
Nutrición /
por: Gay Méndez, Aurora.
Fecha de publicación: (2018)