Evaluación nutricional de pacientes ingresados en la unidad de cuidados intermedios durante los meses de marzo y abril del 2005
Main Author: | Enríquez Sanseviero, Lourdes E. |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Miranda, Ovidio G., Vázquez Vázquez, Lázaro., e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires (Argentina) :
El Cid Editor | apuntes,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=31305 |
Similar Items
-
Lineamientos para el cuidado nutricional
by: Torresani, María Elena.
Published: (2009) -
Correlación de la desnutrición y el nivel intelectual de niños en escuelas primarias en Mexicali, B.C., México
Published: (2009) -
La imagen corporal en adolescentes mujeres: su valor predictivo en trastornos alimentarios /
by: Rivarola, María Fernanda.
Published: (2003) -
Nutrición para el fitness, la salud y el deporte /
Published: (2021) -
Nutrición /
by: Gay Méndez, Aurora.
Published: (2018)