Competitividad de la agroindustria del Estado de Michoacán-México
Autor principal: | Chávez Ferreiro, Javier. |
---|---|
Otros autores: | Rivas Tovar, Luis Arturo., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F. :
Universidad La Salle,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=31677 |
Ejemplares similares
-
Territorio y competitividad en la agroindustria en México : condiciones y propuestas de política para los clusters del limón mexicano en Colima y la piña en Veracruz /
por: Dussel Peters, Enrique.
Fecha de publicación: (2002) -
Del campo a la ciudad de México : el sendero de las frutas y hortalizas /
por: Echánove Huacuja, Flavia.
Fecha de publicación: (2002) -
El sector agropecuario mexicano frente al nuevo milenio /
Fecha de publicación: (2004) -
Efectos de las políticas de ajuste estructural en los productos de granos y hortalizas de Guanajuato /
por: Steffen Riedemann, Cristina.
Fecha de publicación: (2003) -
Empresas, reestructuración productiva y empleo en la agricultura mexicana /
Fecha de publicación: (1999)