Sustentabilidad y agricultura en la "región del mezcal" de Oaxaca
Autor principal: | Bautista, Juan Antonio. |
---|---|
Otros autores: | Smit, Mascha A., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32438 |
Ejemplares similares
-
Agricultura y pluriactividad de los pequeños productores de agave en la región del mezcal, Oaxaca, México
por: Bautista, Juan Antonio.
Fecha de publicación: (2008) -
Caracterización molecular y biológica de genes recombinantes en maíz criollo de Oaxaca
Fecha de publicación: (2006) -
Adopción del sistema milpa intercalada en árboles frutales por cinco municipios mixes del estado de Oaxaca
Fecha de publicación: (2012) -
Prácticas agronómicas para aminorar efectos por sequía en maíz de temporal en los valles centrales de Oaxaca
por: Arredondo Velazquez, Carlos.
Fecha de publicación: (1997) -
Patotipos de Colletotrichum lindemuthianum en Oaxaca y San Luis Potosí, México, y resistencia en genotipos de frijol
Fecha de publicación: (2009)