Contribución de fósforo al mejoramiento de calidad en Lilium y la relación con Glomus fasciculatum y Bacillus subtilis
Other Authors: | Rubí Arriaga, Martín., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32446 |
Similar Items
-
Influencia de Glomus fasciculatum en el crecimiento y desarrollo de Lilium sp. cv Orange Pixie
Published: (2009) -
Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
by: Piñeiro, Maya.
Published: (2004) -
Efecto del 1-MCP en la vida poscosecha de Lilium spp. fertilizado foliarmente con calcio y boro
by: Rodríguez Landero, Ana del Carmen.
Published: (2012) -
Mejoramiento genético del maíz en México
by: Ángeles Arrieta, Hermilo H.
Published: (2000) -
Mejoramiento genético de maíz en México
by: Luna Flores, Maximino.
Published: (1998)