Posición de la vaina en la planta y contenido de compuestos nutracéuticos en grano de frijol
Otros autores: | Torres García, Becky E., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32548 |
Ejemplares similares
-
Pérdidas de grano de frijol común en un sistema de almacenamiento tradicional
Fecha de publicación: (2008) -
Características agronómicas y contenido de Fe y Zn en el grano de frijol tipo Rosa de Castilla (Phaseolus vulgaris L.)
por: Jiménez Hernández, Yanet.
Fecha de publicación: (2012) -
Efecto de la sequía en la producción de biomasa y grano de frijol
por: Acosta Díaz, Efraín.
Fecha de publicación: (2011) -
Rojo INIFAP, nueva variedad de frijol de grano rojo para el trópico de México
por: Villar Sánchez, Bernardo.
Fecha de publicación: (2010) -
Contenido de aflatoxinas y proteína en 13 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
por: Peña Betancourt, Silvia Denise.
Fecha de publicación: (2012)