Caracterización morfoagronómica y genética de germoplasma mejorado de soya
Otros autores: | Gill Langarica, Homar Rene., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2006.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32583 |
Ejemplares similares
-
Utilización del diseño TTC para detectar Epistasis en soya
por: Acevedo Barona, Marco Antonio.
Fecha de publicación: (2009) -
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
por: López Baez, Orlando.
Fecha de publicación: (1995) -
Evaluación de cinco leguminosas en barbecho mejorado para el control de malezas en la planicie del río Motatán, estado Trujillo
por: Berlingeri, Chiara.
Fecha de publicación: (2008) -
Tamesí, nueva variedad de soya para el trópico húmedo de México
por: Maldonado Moreno, Nicolás.
Fecha de publicación: (2012) -
Crecimiento y desarrollo de la soya en el sur de Tamaulipas, México
por: Ascencio Luciano, Guillermo.
Fecha de publicación: (1998)