Calidad fisiológica en semillas de maíz con diferencias estructurales
Otros autores: | Pérez de la Cerda, Felipe de Jesús., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2007.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32596 |
Ejemplares similares
-
Calidad fisiológica y daño físico en semilla de maíz sometida a impacto
Fecha de publicación: (2007) -
Tamaño de semilla y relación con su calidad fisiológica en variedades de maíz para forraje
Fecha de publicación: (2006) -
Fertilización nitrogenada y características físicas, estructurales y calidad de nixtamal-tortilla del grano de híbridos de maíz
Fecha de publicación: (2007) -
Desarrollo participativo de híbridos sintéticos de maíz y producción de semilla por agricultores
Fecha de publicación: (2007) -
Épocas de cosecha, productividad y tamaño de semilla con relación al vigor de dos híbridos de maíz
Fecha de publicación: (2009)