H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Otros autores: | Sierra Macías, Mauro., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Estado de México] :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32636 |
Ejemplares similares
-
Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
por: Pardey Rodríguez, Catherine.
Fecha de publicación: (2015) -
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /
Fecha de publicación: (2019) -
Presencia invernal de Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) en el área maicera de la provincia de Tucumán, Argentina
por: Murua, M. G.
Fecha de publicación: (2004) -
El maíz y su transformación en harina
por: Acuña Verrugio, Sebastián.
Fecha de publicación: (2009) -
H-562, híbrido de maíz de alto rendimiento para el trópico húmedo y seco de México
Fecha de publicación: (2008)