Potencial productivo, propiedades físicas y valor nutrimental de híbridos de maíz de alta calidad proteínica. Agricultura Técnica en México
Otros autores: | Melesio Cuéllar, José Luis., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2008.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32645 |
Ejemplares similares
-
Estabilidad del rendimiento y potencial agronómico de híbridos de maíz de alta calidad de proteína (QPM) en Venezuela
por: San Vicente G., Félix M.
Fecha de publicación: (2005) -
Potencial productivo de cruzas intervarietales de maíz en la región semicálida de Guerrero
Fecha de publicación: (2012) -
Fertilización nitrogenada y características físicas, estructurales y calidad de nixtamal-tortilla del grano de híbridos de maíz
Fecha de publicación: (2007) -
Determinantes del peso de grano en cultivares nativos e híbridos de maíz
por: Corona Mendoza, Esmeralda.
Fecha de publicación: (2012) -
Evaluación de pudrición de mazorca de híbridos de maíz en Valles Altos
Fecha de publicación: (2011)