Potencial productivo, propiedades físicas y valor nutrimental de híbridos de maíz de alta calidad proteínica. Agricultura Técnica en México
Other Authors: | Melesio Cuéllar, José Luis., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2008.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32645 |
Similar Items
-
Estabilidad del rendimiento y potencial agronómico de híbridos de maíz de alta calidad de proteína (QPM) en Venezuela
by: San Vicente G., Félix M.
Published: (2005) -
Potencial productivo de cruzas intervarietales de maíz en la región semicálida de Guerrero
Published: (2012) -
Fertilización nitrogenada y características físicas, estructurales y calidad de nixtamal-tortilla del grano de híbridos de maíz
Published: (2007) -
Determinantes del peso de grano en cultivares nativos e híbridos de maíz
by: Corona Mendoza, Esmeralda.
Published: (2012) -
Evaluación de pudrición de mazorca de híbridos de maíz en Valles Altos
Published: (2011)