Secado parcial de la raíz de jitomate efectos en la fisiología de la planta y calidad de fruto /
Otros autores: | López Ordaz, Anselmo., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2008.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32653 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de líneas de jitomate en hidroponía
Fecha de publicación: (2006) -
Aplicación de la metodología Box-Jenkins para pronóstico de precios en jitomate
por: Marroquín Martínez, Gaspar.
Fecha de publicación: (2011) -
Caracterización de parámetros físicos de calidad en almendras de cacao criollo, trinitario y forastero durante el proceso de secado
Fecha de publicación: (2010) -
Biocontrol de la pudrición de raíz de nochebuena de interior con Trichoderma spp
por: Osuna Canizalez, Felipe de Jesús.
Fecha de publicación: (2012) -
Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol
por: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
Fecha de publicación: (2009)