Calidad de poscosecha en cultivares de arándano (Vaccinium sp.) sometidos a períodos de pre-almacenamiento y temperaturas
Otros autores: | Núñez Barrios, Abelardo., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2008.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32668 |
Ejemplares similares
-
Época de corte y manejo poscosecha de ocho cultivares de rosa de corte
Fecha de publicación: (2011) -
Programa integral para reducir pérdidas poscosecha en maíz
por: García Lara, Silverio.
Fecha de publicación: (2007) -
Efecto de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja
por: Mercado Silva, Edmundo.
Fecha de publicación: (2011) -
Efecto del 1-MCP en la vida poscosecha de Lilium spp. fertilizado foliarmente con calcio y boro
por: Rodríguez Landero, Ana del Carmen.
Fecha de publicación: (2012) -
Anatomía de la lámina de hoja en ocho cultivares de aguacate
por: González Calderón, Víctor Manuel.
Fecha de publicación: (2011)