Reflexions sobre les alimentacions contempora nies de les biotecnologies als productes ecoláogics /
Otros autores: | Medina, F. Xavier,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Catalan |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2010.
|
Edición: | 1a ed. en llengua catalana. |
Series: | Manuals (Universitat Oberta de Catalunya). Ars alimentaria ;
169. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=33498 |
Ejemplares similares
-
La alimentación en debate : problemas y alternativas: un enfoque interdisciplinario /
por: Lorena Repetto, Edmón.
Fecha de publicación: (2015) -
PREDIMED : date el gusto de comer sano /
por: Sánchez-Tainta, Ana.
Fecha de publicación: (2015) -
Nutrición en el paciente quirúrgico
por: Tapia Jurado, Jesús.
Fecha de publicación: (2009) -
Al encuentro de una alimentacion saludable y segura : Łel reto de alimentarse saludablemente en casa! /
Fecha de publicación: (2021) -
Som el que consumim? escenaris i tendències en el consum de productes ecoláogics /
Fecha de publicación: (2011)