Métodos sencillos para la determinación de la densidad del bagazo y la concentración de cachaza de la industria azucarera
Autor principal: | Díaz García, Armando A. |
---|---|
Otros autores: | Avila Martínez, Isolina., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente,
1999.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3425 |
Ejemplares similares
-
Perspectivas del secado de bagazo
por: Bombino Matos, Eugenio F.
Fecha de publicación: (2003) -
Generación de biogás a partir de cachaza con diferentes características
por: Fonte Hernández, Aramís.
Fecha de publicación: (1999) -
Obtención de fracciones líquidas a partir de la pirólisis del bagazo de caña
Fecha de publicación: (1999) -
Fermentación del bagazo de caña de azúcar en un biorreactora escala de laboratorio
Fecha de publicación: (2002) -
Método para la determinación de los parámetros reológicos de fluidos plásticos Bingham en viscosímetros rotacionales de cilindros concéntricos
por: Díaz García, Armando A.
Fecha de publicación: (2002)