Cocina silvestre : 82 recetas con yuyos comestibles /
Autor principal: | Drausal, Bárbara Sofía. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe] :
El Cid Editor,
2014.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=34843 |
Ejemplares similares
-
Plantas comestibles no convencionales /
por: Rapoport, Eduardo Hugo.
Fecha de publicación: (2014) -
Cocinar con plantas silvestres /
por: Bertrand, Bernard,
Fecha de publicación: (2015) -
Hojas, flores y tallos comestibles no tradicionales en Costa Rica Leaves, flowers and edible stems nontraditional in Costa Rica /
por: Sánchez Montero, Francisco.
Fecha de publicación: (2008) -
Del jardín de América al mundo /
por: Gispert Cruells, Montserrat.
Fecha de publicación: (1998) -
Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
por: Lechner, Bernardo E.,
Fecha de publicación: (2017)