Influencia de algunos parámetros en la fermentación en estado sólido del hongo Trichoderma viride
Otros autores: | e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3494 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la luz solar en el crecimiento y esporulación del biofungicida Trichoderma viride
Fecha de publicación: (2000) -
Estudio de la cinética de crecimiento en fase sumergida del biocontrolador Trichoderma viride bajo la influencia de campos electromagnéticos
Fecha de publicación: (1999) -
Influencia del campo electromagnético en la propagación de Trichoderma viri de mediante fermentación en estado sólido (FE)
Fecha de publicación: (1999) -
Influencia de diferentes factores sobre el comportamiento reológico de las suspensiones de desechos lixiviados (colas) del proceso industrial CARON
por: Turro Breft, Alberto.
Fecha de publicación: (2003) -
Método para la determinación del modelo y parámetros cinéticos en la investigación isotérmica de reacciones heterogéneas al estado sólido
por: Romero Ramírez, María Magdalena.
Fecha de publicación: (2002)