Propiedades físicas y aerodinámicas de la cáscara de arroz
Autor principal: | Suárez Rodríguez, José A. |
---|---|
Otros autores: | Beatón Soler, Pedro A., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3505 |
Ejemplares similares
-
Propuesta de diseño de un horno-reactor para realizar la pirólisis de la cáscara de arroz
por: Fuentes Hernández, Ana Cristina.
Fecha de publicación: (2005) -
Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.
Fecha de publicación: (2002) -
Propiedades físicas y termodinámicas del furfural: primera parte /
por: Rivera Soto, Margarita.
Fecha de publicación: (2000) -
Propiedades físicas y termodinámicas del furfural: segunda parte /
por: Rivera Soto, Margarita.
Fecha de publicación: (2000) -
Estudio de los parámetros que influyen en el proceso de pirólisis de la cáscara de arroz, para la obtención de carbón vegetal
por: Fuentes Hernández, Ana C.
Fecha de publicación: (2000)