Fermentación del bagazo de caña de azúcar en un biorreactora escala de laboratorio

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Ravelo Ron, Daisy., e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de La Habana : Universidad de Oriente, 2002.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3538
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222 0 |a Tecnología Química 
245 0 0 |a Fermentación del bagazo de caña de azúcar en un biorreactora escala de laboratorio  |h [recurso electronico] /  |c Daisy Ravelo Ron ... [et al.]. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Universidad de Oriente,  |c 2002. 
300 |a 32-40 p. 
310 |a Cuatrimestral, 
362 0 |a Vol. 22, No. 2(2002)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Engineering technology.  |v Periodicals.  |z Cuba. 
650 4 |a Chemistry.  |v Periodicals.  |z Cuba. 
650 4 |a Ingeniería Quíimica.  |v Publicaciones seriadas.  |z Cuba. 
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