De iure uerrino el derecho, el aderezo culinario y el augurio de los nombres /
Autor principal: | García-Hernández, Benjamín. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Dykinson,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=35665 |
Ejemplares similares
-
Análisis jurídico doctrinal de la letra de cambio en Cuba y su eficacia en la provincia de Holguín
por: Hernández García, Yohandra María.
Fecha de publicación: (2010) -
Principios del derecho. el derecho entre concepciones sistemáticas y visiones literarias /
Fecha de publicación: (2019) -
El objeto de la propiedad estatal y dominio público del estado en el derecho cubano
por: Easy Porro, Arisyennys Yakelín.
Fecha de publicación: (2009) -
El sistema jurídico : introducción al derecho /
por: Rubio Correa, Marcial.
Fecha de publicación: (2007) -
El derecho en la aplicación de la contabilidad forense /
por: González Dalmau, Lorgio Ángel.
Fecha de publicación: (2011)