El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
Autor principal: | Ventanas, Jesús. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=35827 |
Ejemplares similares
-
Cortador de jamón /
Fecha de publicación: (2016) -
Geología y vino en Zamora
por: FERNÁNDEZ MACARRO, Begoña
Fecha de publicación: (2011) -
Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de cocina.
Fecha de publicación: (2012) -
Guía para el docente y solucionarios cocina.
Fecha de publicación: (2012) -
La antropología de la alimentación y la comida en Japón
por: Guidonet, Alicia.
Fecha de publicación: (2007)