Amaranto : recomendaciones para su producción /
Autor principal: | Bárrales Domínguez, José Sergio. |
---|---|
Otros autores: | Bárrales Brito, Elizabeth., Bárrales Brito, Edgar. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D. F :
Plaza y Valdés S. A. de C. V.,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=39014 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la luz sobre la arquitectura de hierbas
Fecha de publicación: (2009) -
Caracterización del complejo potyvirus-áfidos asociado al cultivo del pimiento (Capsicum annuum L.) en Cuba /
por: Arana Labrada, Franklyn.
Fecha de publicación: (2016) -
Evaluación agroproductiva de cultivares de garbanzo (Cicer arietinum L.) en un suelo fersialítico pardo rojizo ócrico en las zonas norte y centro de la provincia de Las Tunas /
por: González Cruz, Martha.
Fecha de publicación: (2015) -
El ají : una visión interdisciplinaria: diferentes perspectivas de este alimento que unen a América /
Fecha de publicación: (2024) -
Investigación comparativo de dos cultivares de zanahoria baby en Perú /
por: Terrones Monsalve, José Wilmer.
Fecha de publicación: (2009)