Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scheiman Hammer, Loraine.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: México, D.F. : Plaza y Valdés, 2013.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=39185
LEADER 01486nam a2200373 i 4500
001 ELB39185
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 161112s2013 mx o 000 0 spa d
020 |z 9786074026788 
035 |a (MiAaPQ)EBC4675681 
035 |a (Au-PeEL)EBL4675681 
035 |a (CaPaEBR)ebr11259234 
035 |a (OCoLC)984806293 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX724  |b S319 2013 
080 |a 641.5(=134.28) 
082 0 |a 641.5676  |2 23 
100 1 |a Scheiman Hammer, Loraine. 
245 1 4 |a Una ventana hacia la comida judía :  |b recetas típicas de la comida judía /  |c Loraine Scheiman Hammer. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Plaza y Valdés,  |c 2013. 
300 |a 1 recurso en línea (86 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto November 12, 2016). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Jewish cooking. 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Judío. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=39185