Alimentación y nutrición : fundamentos y nuevos criterios /
Autor principal: | Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Lima :
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC),
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=41254 |
Ejemplares similares
-
Hacia una didáctica de la nutrición : herramientas pedagógicas para la educación alimentaria nutricional /
por: Navarro, Alicia.
Fecha de publicación: (2015) -
Alimentos saludables para el siglo XXI /
por: Kohan, Laura.
Fecha de publicación: (2013) -
Dietética y nutrición /
Fecha de publicación: (2018) -
Nutrición y dietética.
Fecha de publicación: (2010) -
Nutrición y dietética : aspectos clínicos /
Fecha de publicación: (2002)