Nutrición oncológica : guía de alimentación para vivir mejor /
Autor principal: | Rodríguez Félix, César Eduardo. |
---|---|
Otros autores: | Mauricio Alza, Saby Marisol, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Lima :
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC),
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=41327 |
Ejemplares similares
-
El estudio prospectivo europeo sobre cáncer y nutrición (EPIC)
Fecha de publicación: (2004) -
Nutrición y cáncer : guía para la prevención y tratamiento del cáncer por medio de la alimentación /
por: Cañón Bustos, Elizabeth, 1953-
Fecha de publicación: (2016) -
Nutrición infantil en situación de enfermedad /
por: Furnes, Raquel.
Fecha de publicación: (2015) -
Alimentación, nutrición y cáncer : prevención y tratamiento /
Fecha de publicación: (2016) -
¿Cómo se realiza un tratamiento nutricional en un caso oncológico? /
por: Cuenca, Noemí.
Fecha de publicación: (2017)