Biología y cultivo del mejillón (Mytilus galloprovincialis) en Galicia /
Autor principal: | Figueras, Antonio. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
[2007]
|
Series: | Biblioteca de ciencias ;
26. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=41813 |
Ejemplares similares
-
Conclusiones derivadas del estudio sobre el potencial del cultivo de mejillón Mytilus galloprovincialis Lamarck, 1819 en Andalucía
Fecha de publicación: (2005) -
Microbiología del Rumen
por: Montalbetti, Andrea.
Fecha de publicación: (2009) -
Probióticos y conservadores naturales en alimentos
Fecha de publicación: (2004) -
Microbiota intestinal y su implicación en las enfermedades metabólicas y no metabólicas /
por: Ochoa Martínez, César.
Fecha de publicación: (2021) -
Microbiota y autoinmunidad /
por: Barragán Garfias, Jorge Alberto.
Fecha de publicación: (2020)